- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Stephenmem
Guest1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то… https://milespeyton.info ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО?
Lyndonendap
GuestХоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм
Lyndonendap
Guestмагазин работает ровно, заказ пришел за пару дней, качество порадовало) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм
JamesLoazy
GuestLyndonendap
Guestу меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази
MosesIcomy
GuestLyndonendap
GuestБыл сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Lyndonendap
GuestAe!Магазин ровнее уровня)Брал несколько раз.все ровно.ТСу отдельное спасибо) Удачи вам парни) купить Мефедрон, Бошки, Марихуану
Lyndonendap
GuestХороший магазин согласна! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки
Thomassaw
GuestЛадно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен? купить Кокаин, Мефедрон, Экстази
Jameschami
Guestkraken
kraken официальный -
AuthorPosts