- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
TommyBruro
Guestпривет бро)) чето какой то засланый казачок тут про запр дживы интерес проявляет… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Как связаться?
DarylHet
GuestДорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки ОПЕРАТОР ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ! расскажет все что касается его товара! говорит очень вежливо, не чего лишнего! даже когда я засыпал его кучей всяких вопросов он меня не игнорил а старался ответить на все что я его спрашивал!
DarylHet
Guestи меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю! https://mschmvd42.ru смотри на сайте в своих заказах (в коментариях)…
DarylHet
Guestне бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй купить Мефедрон, Бошки, Марихуану тут мы, СПСР чет лажает, медленно заказы регистрирует в базу
DarylHet
GuestЕсть, но пока что временно не работает. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм А ничо что праздники как бэ ?
DarylHet
GuestУ меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Кому последний раз отсюда что то пришло?
DarylHet
GuestПродавец общительный, выслал с заказом пару пробников бесплатно! заказы высылют оперативно https://megamir44.ru Нее… пацаны, Вы не поняли, я и не волнуюсь ни капельки, и на закз этот мне положить, мне за державу обидно. Пришел я в магазин а там висит цена на сок томатный сто рублей. Взял пачку, отстоял в очереди а продавщица и говорит что стоит он не сто рублей, которые у тебя в кармане, а сто десять… Да я разъе….у этот магазин вместе с продавщицой и заведующей…. Лучше заплатите админу своего сайта чтобы мессаги на мыло падали четко и конкретно и не наебы…ли людей.
DarylHet
GuestА то я запутался совсем, везде по разному пишут. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Однажды тормознули его два обкуренных в ноль пацаненка. Один из накуренных засовывает голову в окошко и говорит:
-
AuthorPosts