- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Louisnit
Guestа я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки скинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу!
Louisnit
GuestРаботаем с данным магазином! всем советую! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази А чего брали то?
Louisnit
GuestКачество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм пиши в контакты, разберутся. мб попутали что.
Louisnit
Guestтак что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Мало того дешёвый, он и отправляет маленький вес. Это гуд. Остальные почти все работают от 50 гр…
Louisnit
Guestпришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что???? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Вот уже Артем хохочет,
Conradrox
GuestЭто закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.
Conradrox
Guestбля у нас опен эйр будет 11 июня у шамана пороха нету!!!вот ищу где бы взять что нибудь на подобие скорости или кокса!а тут отзывы что соду продают! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Друууууг, ну где же трееек……
Conradrox
GuestВсё ок подняли, но место опять немного людное (самый центр города) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Делать надо 1к10, можно и послабже, например 1к13, но не более, а то 30 минут эт мало, хотя смотря для кого))
Calebkek
GuestConradrox
Guestмагаз висит на плаву, лишь бы брали, видимо кому-то нормальное, кому-то шлак! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш буду заказывать второй раз тут) товар понравился)
Michaellance
Guest -
AuthorPosts