- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Louisnit
Guestа я яй , я ж отвечаю вам каждый раз как есть возможность, пишут много людей одновременно. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки скинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу!
Louisnit
GuestРаботаем с данным магазином! всем советую! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази А чего брали то?
Louisnit
GuestКачество товара на 5+,вот только почта подвела привезли на 5й день. купить кокаин, меф, бошки через телеграмм пиши в контакты, разберутся. мб попутали что.
Louisnit
Guestтак что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Мало того дешёвый, он и отправляет маленький вес. Это гуд. Остальные почти все работают от 50 гр…
Louisnit
Guestпришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что???? купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Вот уже Артем хохочет,
Conradrox
GuestЭто закон, хороший отзыв мало кто оставляет, а вот говна вылить всегда есть желающие вот и получается так, те у кого все хорошо, молчат и радуются купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.
Conradrox
Guestбля у нас опен эйр будет 11 июня у шамана пороха нету!!!вот ищу где бы взять что нибудь на подобие скорости или кокса!а тут отзывы что соду продают! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Друууууг, ну где же трееек……
-
AuthorPosts