- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Georgerox
GuestGeorgerox
GuestRobertRef
GuestХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи ! купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Почему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов.
RobertRef
Guestотличный магазин! + ему купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Мне обещали бонус за задержку в 5 + 3 =8 грамм , так и прислали +))) спасибо.+)))
RobertRef
Guestмогу заверить вас что сдесь ни только людское понимание но и честное слова!!!мир вам друзья!!!все шикарно!! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Мукообразная консистенция
RobertRef
Guest))) во во так даже бывает… купить Мефедрон, Бошки, Марихуану МАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!
RobertRef
Guestно за долгое сотрудничество с этим купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Срач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил!
-
AuthorPosts