The three Best Things About Digital Learning Platforms

CAA-CH Forums Testforum The three Best Things About Digital Learning Platforms

• This topic is empty.
Viewing 11 posts - 1,726 through 1,736 (of 1,736 total)
  • Author
    RobertFot
    Guest
    #68295 Reply
    ThomasPaf
    Guest
    #68297 Reply
    Carlospen
    Guest
    #68298 Reply
    ArthurPreek
    Guest
    #68300 Reply
    Edwardsax
    Guest

у меня тоже дроп подлетел с посылкой и брали его ФСБшники почему то , но слава богу до уголовного дела не дошло, и ТС обещал жирную скидку сделать при следуещем заказе как то так (документы о прекращении уголовного дела и экспертиза на руках) дело закрыли по двум причинам то что дроп не при делах а второе самое главное что экспертиза не выявила НС https://major-plus.ru Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.

#68327 Reply
    Edwardsax
    Guest

Под., зачет с натяжкой. Мята незачет, сильно уж она ваняет. Растворитель пришлось нагревать и домалывать кр.. купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Срач, оффтоп, провокации, в ветке магазина запрещены, буду банить за невыполнение правил!

#68329 Reply
    Milestof
    Guest
    #68336 Reply
    Edwardsax
    Guest

Друзья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось. https://ukdsk.ru Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.

#68352 Reply
    Edwardsax
    Guest

Всем по привету! купить онлайн мефедрон, экстази, бошки да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все

#68353 Reply
    Brianreulp
    Guest

Русскоязычные специалисты Дюссельдорф

#68364 Reply
    Edwardsax
    Guest

Хороший магазин согласна! https://zzoss-zlatoust.ru явно не 15-ти минутка, почитайте отзывы в соответвующей теме. Качество товара на высоте у нас всегда .

Viewing 11 posts - 1,726 through 1,736 (of 1,736 total)
Reply To: Reply #67353 in The three Best Things About Digital Learning Platforms
Your information: