- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Andrewnox
GuestДа мне 5 сообщений для лс нужно :Dа так месяц назад было все ровно) Гашиш купить Магаз не подведет
Andrewnox
Guestслужбу спрс давным давно забросить необходимо.. Бошки купить продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно.
Многопоточный парсер Telegram-каналов на Python
GuestRobertdiele
GuestПарсер сайтов из поисковой выдачи Google по ключевым словам на Python
GuestAndrewnox
Guestне бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй Бошки купить кто получал последний раз недавно отишитесь о работе магаза. +В РЕПУ!!!!!!! и главное почему ип адрес не меняется на сайте???
Andrewnox
GuestКак магазиН? Скорость ск кристалл купить Четкого товара!
Дзен бот для постинга статей в Яндекс Дзен на ZennoPoster
GuestПрограмма (бот) для продвижения карточки в Яндекс Картах на Python
GuestAndrewnox
Guestу разных селеров бывает разный джив имеется виду по качеству так , я как то брал джив к10 пер слабо очень , в другом к 15 убивал , вот и спрашивают всегда качество дживика у продавана если ты незнал!!! Скорость ск кристалл купить Качество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!
Andrewnox
GuestМагазин кидает. Буду писать пока не дадут адрес в ПМ. Прошу там же помочь админов. Бошки купить Ещё и сообщения трут.
Спамер по чатам Telegram на Python
GuestAndrewnox
GuestКстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил. Бошки купить жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.
-
AuthorPosts