- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JosephFrish
GuestПлюсы: качество супер, цена отличная, вес по госту кокаин купить онлайн Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
JosephFrish
Guestчто-то отзывы с критикой сплошные( хотел 307 взять..а тут такое.. кокаин купить онлайн Качественная продукция, советую заскочить! товар стоит вашего внимания!
JosephFrish
GuestПолученная продукция не подлежит возврату и обмену. кокаин купить онлайн вот вот такая же история! надо разобраться с этим вопросом!
JosephFrish
Guest_Elf_ тебе сколько лет интересно?У тебя был единичный случай по твоим словам товар-фуфло.репутация у тебя “0”Требуешь вернуть денег, ты же понимаешь что тебе их не вернут.Вывод-ПРОВОКАЦИЯ кокаин купить онлайн люблю мелких подхалимов
JosephFrish
Guestпо заказу?) кокаин купить онлайн остался дико не рад, но селлер быстро пообещал кидануть бонуса при следующей покупке. надеюсь, не пожадничают
JosephFrish
Guestпо поводу треков выяснять буду завтра лично т.k. сегодня выходной в России кокаин купить онлайн 203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам)
JosephFrish
Guestвсем привет! магаз ровный беру у них года 2 уже все всегда стабильно и качества радует. берите все саветую. спасибо магазин кокаин купить онлайн Жду решения регу оплатил. Адрес не получил.
Andrewnox
Guestспср только растраивает, такие деньги берут, и че то нифига не делают. Посыль уже 3 день лежит в г. Ё-XX. Хотя должны были привезти в близлежащий город. Но тут я узнал то что у нас нет в городе филиала ихнего. Вот и не понятно толи сами привезут, толи ехать до них надо. Бошки купить Продавец общительный, выслал с заказом пару пробников бесплатно! заказы высылют оперативно
Andrewnox
Guestбро а эффект очень слаб? Бошки купить Всем привет,отличный магазин,недавно брала,всё очень понравилось
-
AuthorPosts