- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Phillipgeake
Guestнепонимающий человек, были сложности в работе курьера сейчас все в порядке. мефедрон купить часть покупателей устраивает, продавцы тоже не жалуется. В чем проблема? нет терпения – идите в другие шопы.
Phillipgeake
GuestХочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая))))) мефедрон купить непонимающий человек, были сложности в работе курьера сейчас все в порядке.
Phillipgeake
Guestклассный магазин мефедрон купить Да что то вот,с трудом верится,или вообще не верится!!!Я,первый раз заказывал в этом магазе,довольно таки быстро заказ получил,и качество товара,такое как и было обещано!!!Сейлер меня Не обманул,потому что он порядочный,да и ещё есть люди,мои знакомые хорошие,их на форуме нет,но они покупали в этом магазе продукцию,и остались довольны качеством товара и работы с клиентом…
Phillipgeake
Guestчто же это за дела то…..? мефедрон купить захвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс
ArthurNah
GuestArthurfum
GuestPhillipgeake
GuestСкажите сей час в Челябинске работаете?) мефедрон купить Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…
Phillipgeake
Guestотзывы ждем мефедрон купить Привет, нету в личке нечего.
Phillipgeake
GuestУважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку?????????????? мефедрон купить Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.
Phillipgeake
Guestможете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз мефедрон купить крутой магазин
Phillipgeake
Guestчерез три дня после заказа была уже у меня мефедрон купить Спасибо хотя бы на том, что вообще что-то прислали…
-
AuthorPosts