- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Kennethatrog
Guestдоброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду мефедрон купить, кокаин купить онлайн всё ровно забрал rcs-4 , не какой паранои от эффекта =) Позитив да и только
Kennethatrog
GuestЭто ошибка или нет, подскажи пожалуйста. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Не поняла?
can i order generic claritin without dr prescription
Guestwhere can i get cheap lisinopril no prescription
Guestcan i purchase generic claritin prices
GuestKennethatrog
GuestДа,мне тоже первый класс как то ближе и недорого… мефедрон купить, кокаин купить онлайн слушай, а тебе продавец обязан объяснять что и ко скольки бодяжить ?
Kennethatrog
GuestДруууууг, ну где же трееек…… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Заказал в понедельник – в среду мне уже позвонили.
Kennethatrog
GuestТакое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме. мефедрон купить, кокаин купить онлайн сегодня сделал заказ оплатил, отпишусь что будет дальше
Kennethatrog
GuestДУМАЙТЕ САМИ!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн через в/в непробывал такое не люблю,
Kennethatrog
GuestЗаказали 2c-i и 2c-p. Как придет в магазине появятся позиции. может и еще что привезут из заказанного курительного. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Заказали, придет посмотрим
Kennethatrog
GuestЯ брал за неделю до этого отличный был все довольны жалоб нет!а вот (простите ошибся не 3 июля а 1июля) 1июля забрал непонятно что!начал с 1х10 растворил ацетоном и закончил 1х5 растворил спиртом но эффекта ноль! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Грустно будет если до нового года не придёт 🙁 :drug:но надежда умирает последней,магазин хороший
-
AuthorPosts