boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 8,596 through 8,610 (of 8,624 total)
  • Author
    Rudolphjaimi
    Guest

Упаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует кокаин купить, мефедрон купить Спасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.

#221195 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

да мэн правильно говоришь KEY фраернулся кокаин купить, мефедрон купить Отдуши за ровность!

#221218 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

магазин ровнеый,за что им спасибо,если сами тупить не будете всё пройдёт ровно и без проблем.Товар тоже порадовал,довольно таки неплохо)) кокаин купить, мефедрон купить но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.

#221223 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Написано же везде, что суббота и воскресенье – выходные дни. Надо же менеджеру отдыхать когда-то кокаин купить, мефедрон купить Отзыв ждать ? Ты это умеешь , на бизе писал не плохие …

#221240 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

магазин четкй притензий нет на качество регвезде гавно((((( кокаин купить, мефедрон купить Пишите в скайп, аську, пожалуйста без лишнего, чтобы была возможность ответить всем. :good:

#221249 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

народ а трек через скока по времени примерно приходит? кокаин купить, мефедрон купить Дело не в постах. В любом случае нужно быть осторожным. И строить систему сложнее…

#221269 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Оплатил подождал очередь неделю так как завал у магазина теперь жду посыль респект ребята работаете на высоте кокаин купить, мефедрон купить тусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….

#221271 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

подвела доставка, заказал 2-го получил 16-го кокаин купить, мефедрон купить Бро ответь в аське!

#221283 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

И ещё когда можно будет сделать первый заказ в январе? кокаин купить, мефедрон купить Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!

#221289 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе! кокаин купить, мефедрон купить да мэн правильно говоришь KEY фраернулся

#221312 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Мне от оплаты и в мои руки в общем занимает 2-3 дня кокаин купить, мефедрон купить я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!!

#221316 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

привет бро)) чето какой то засланый казачок тут про запр дживы интерес проявляет… кокаин купить, мефедрон купить тс удачи в работе

#221338 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги. кокаин купить, мефедрон купить Ровный магаз , отвечаю

#221348 Reply
    Rudolphjaimi
    Guest

Я брал норм не один раз,но в последнее время было пару недовесов,а 35 прислали какого то качества слабого,25ый был куда лучше,после этого перестал заказывать. кокаин купить, мефедрон купить не пожалеете)

#221358 Reply
    how can i get cheap advair diskus price
    Guest
Viewing 15 posts - 8,596 through 8,610 (of 8,624 total)
Reply To: Reply #159083 in boll send believe
Your information: