- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Perrybus
GuestПриветы. Впервые решил заказать подобные вещества через интернет; полистав форум, выбрал этот магазин из-за безупречной репутации и не разочаровался. Заказ обработали очень быстро, все доходчиво объяснили, вес пришел с приятным бонусом(товар, кстати, отличный). Успехов и процветания вам и вашему магазину, ребята. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш “Приезжаю к месту,вижу дом обхожу кооператив который мне нужен (ну я так думал)”
Perrybus
GuestУдачных закупок купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Если помог Жми Сказать Спасибо
Perrybus
Guestда магазин хороший..жаль тусиай кончился купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.
Perrybus
Guestотзывы ждем купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Всем привет, СК есть опт?
BrianTig
GuestPrestonHum
GuestJuliansmopy
Guestкомпрессорное масло для поршневых компрессоров купить краснодар
Guestтрансмиссионное масло gl 4 краснодар
Guestмасло gl 4 купить краснодар
GuestPerrybus
Guestчто ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Один из топовых продавцов на всем РЦ:)
Perrybus
GuestОбращайтесь всегда рады! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Всем привет ровной ветке,магаз на 5
Perrybus
Guest203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Всем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?… И через что лучше оплачивать в данном магазине?
-
AuthorPosts