- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
RobertMaide
Guestсервис – хуже некуда. Ну да об этом писал несколькими сообщениями ранее. 2/5 купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно
RobertMaide
Guestмагаз работает малыми обьемами.1-5гр? да купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП я от данного сэллера так ничего и не получил. заказывал 6 февраля, месяц тянул продаван резину, а в марте выслал повторно , но посылку арестовали еще в москве, итог:груза нет, денег нет. мотайте на ус, я с такими БАРЫГАМИ дел иметь не хочу…
RobertMaide
GuestДа туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП качество продукции класс. Но пожалуй что радует больше всего – отзывчивость администрации и оперативность работы.
RobertMaide
Guestдада братан пришло все!!!охуенноый кач ск и рега нормальная вапще… короче зайди к нему на ветку там трипы опродукции прочти мой свежий за ск купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Товар нормальный. В этот понедельник оплатил ещё, жду)
RobertMaide
GuestЧто хочу сказать закладки всегда по высоте. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП по предержи свои слова, некого еще не обманул за 2 года, кого я кинул напиши сюда пример?
Waynejut
Guestлюди которые делают заказы через ВК по меньшей мере идиоты. Особенно когда ИМ самим что то предлагают. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Давай зафиналим на мировой.
Waynejut
Guestотличный магаз,пришло всё быстро и в лучшем виде:dansing:спасибо,удачи и процветания купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП “Думаю надо прогуляться, за Кооперативом еще кОоПератив,Захожу туда и тут описание сходиться бля Думаю тут то Полюбому”
Waynejut
Guestкачество на высоте! сегодня опробовали и регу и ск! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит
Waynejut
GuestПотом все идет как надо , не много по тряхивает, но не чего, не так люто как от КРИССА купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП ТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно
Waynejut
GuestЕсли есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Просто КОСМОС
Waynejut
Guestон мне успел ответить – поверь, ничего такого о чём тебе стоило бы беспокоиться – не случилось купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро ты ошибся. Не поняли друг друга бывает
-
AuthorPosts