boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 8,461 through 8,463 (of 8,463 total)
  • Author
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Эти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие!На письма не отвечают, щас будем звонить и орать матом…да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все

#219337 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази магаз клёвый ,:bravo:сервис на высотеПолучили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек .)))) все любители пробничков ))))

#219344 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ХОРОШО СВЯЖЕМСЯ КОГДА ПРИЕДУ ДОМОЙ Я НА ПРИРОДЕ ДАВЛЮСЬ ПИВОМ А МАГАЗИНЕ НАПИСАНО ЧТО ОТПРАВЛЕН MXEой заказ 10007466 жду четвертую неделю слышал только завтроки что трек забьется и все получиш но так не чего и не получил.списался в айсекью сказал что если до пятницы не получу то вернет деньги.буду держать в курсе.надеюсь с возвратом вранья не будетпацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!!

Viewing 3 posts - 8,461 through 8,463 (of 8,463 total)
Reply To: Reply #211687 in boll send believe
Your information: