boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 8,446 through 8,460 (of 8,473 total)
  • Author
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))Есть, но пока что временно не работает.доброй ночи ровной ветке!

#219098 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО?Кто нибудь 203 пробывал в этом магазинчике? Как он??????????магазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго…

#219106 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази на мыло отвечаем только по существу, много не по делу пишут, ася или скайп быстрейда можноХороший магазинчик , рега хорошая , в общем стоит вашего внимания ))) всем удачи !

#219130 Reply
    rouletteteam
    Guest

rouletteteam

#219158 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С возвращением!!!удачной работы!!!!Желаю вам удачи в дальнейшей работе)Ну что же, сегодня получил свою посылку, на этот раз все было в наилучшем виде, конспирация на все 10 баллов из 10!

#219166 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Мне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается.ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!Надежных партнеров, верных друзей, удачных сделок и прочих успехов!

#219217 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази товар появился? когда возобновите доставку по городам?всё отлично,ровно,супер! )Всё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники.

#219220 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магазин Харош, Внимательней читайте отзывы о той продукции какая вас интересует более подходит имено вам только такой подход может оставить всем только положительные эмоции. Работа магазина по всем пораметрам оставляет только положительные эмоции :voo-hoo: ставлю все оценки только отлично. Всем добРа, советую, обращайтесь в даный магазин, вам помогут быстро и качествено доставить то,что вам нужноа теперь представь что тебе таким макаром в сутки пишут десятки человек. большая часть с вопросами аля “как это бодяжить” и “чо это за хрень и как прёт”. + ко всему заказы.Магазин лутше не встречал!!!!

#219232 Reply
    dothome
    Guest
    #219244 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази в академе были пролётыВсе работаетУважаемый ТС,желаю вам успешных больших продаж!:$:

#219253 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Доброго времени суток. 3-й заказ шел ровно неделю с момента оплаты. Спасибо за приятный сувенир :good:. Сам бы себе такой не знаю когда приобрел :). Вобщем за сервис снова 5+Как настроение?)как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГ

#219282 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.:superman:По больше клиентов,с толстыми кошельками,да главное чтоб АДЕКВАТНЫЕ!:bro:Качество товара высокая, этим товаром не 1 месяц торгуем, прикурились вы.

#219288 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Приветсвую,форум) Хороший Сортимент на Товар))) УДАЧИ В ПРОДАЖАХРеспект и уважуха магазину, и процветания, безусловно!заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней.

#219306 Reply
    roulette_team
    Guest
    #219312 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази 1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно.Тут охота чисто на клиентов.фофу кушают, 2 дмпм нюхается, судя по всему

Viewing 15 posts - 8,446 through 8,460 (of 8,473 total)
Reply To: Reply #151454 in boll send believe
Your information: