boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 8,431 through 8,433 (of 8,433 total)
  • Author
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обидЭто мы и так все знаемЕсть, но пока что временно не работает.

#218926 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ещё в 11-м году брал здесь чудесную фофу и другие ништяки.Тогда это был крутейший магаз.И вот после долгого перерыва они снова идут в гору.Заказ оперативность 5 упаковка 5 качество 5 цена лучше всех.1к10 будет вполне нормально. делал ещё с первой партии микс на нём.Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!

#218930 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Но бывали случаи и на оборот…Ровный магаз,всем советую)Удачи Вам и Процветания От Всей Души!

Viewing 3 posts - 8,431 through 8,433 (of 8,433 total)
Reply To: Reply #81263 in boll send believe
Your information: