boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 10 posts - 8,431 through 8,440 (of 8,440 total)
  • Author
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обидЭто мы и так все знаемЕсть, но пока что временно не работает.

#218926 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ещё в 11-м году брал здесь чудесную фофу и другие ништяки.Тогда это был крутейший магаз.И вот после долгого перерыва они снова идут в гору.Заказ оперативность 5 упаковка 5 качество 5 цена лучше всех.1к10 будет вполне нормально. делал ещё с первой партии микс на нём.Приветствую! я получал последний раз недели две назад, заказывал уже много раз и скоро сделаю очередной заказ в этом магазине!!!

#218930 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Но бывали случаи и на оборот…Ровный магаз,всем советую)Удачи Вам и Процветания От Всей Души!

#218946 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Её переместили в арбитраж. Тогда ничем помочь не могу.до 08.01 включительно выходные дниРовный магаз,всем советую)

#218956 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Видать все ништяк, вот и не отписывается))))”Достаточно связаться с нами и отправить на указанный e-mail информацию о заказе и получателе. Конфиденциальность гарантируется.”Есть, но пока что временно не работает.

#218977 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отзыв уже был, по поводу JWH и 2c-i. Писать то особо и не о чем, но качество товара очень даже порадовало. Щас жду только пополнения ассортимента.250 не знаю, но 203 просто шикарный. Растворяется моментально. Чистота порошка отличная.всех с новым годом и удачных покупок

#218981 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились (По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН!хочу извинится за поднятую панику(думаю ТС меня понимает , т.к. все мы люди и переживаем за свои деньги,тем более сфера деятельности расшатывает нервы как не крути).зная теперь с чем была связана данная проблема с поставками и положительным финалом в порядочности ТС не сомневаюсь.на данный момент работа налажена,в чем убедился сам и наслышан от других.

#218997 Reply
    m5stack_com
    Guest
    #219002 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Уважаемый, Chemical-mix.com, я новичок что на легале, что в джабере, что где либо ещё… не получается выйти на связь, проблема с покупкой, в джабере написано, на сайте не онлайн… ответь пожалуйста в jabber… Зарание большое спасибо…так у вас два сайта рабочих? ассортимент на них разный. на каком заказывать?Вы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами?

#219008 Reply
    Michaeltrari
    Guest

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Что именно вам непонятно? всегда есть личные сообщения куда можно написать.В пробе было два веществано за долгое сотрудничество с этим

Viewing 10 posts - 8,431 through 8,440 (of 8,440 total)
Reply To: Reply #136962 in boll send believe
Your information: