- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Rafaelfaisa
GuestМагаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества. купить мефедрон Отличный магазин брали.
Rafaelfaisa
GuestГде продавец то? Мысли самые печальные…тт купить мефедрон Сделал заказ , все гуд и качество понравилось
Rafaelfaisa
GuestХмм…странно всё это, но несмотря ни на что заказал норм партию Ам в этом магазе так как давно тут беру.Как придёт напишу норм репорт про Ам купить мефедрон брал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин)
Rafaelfaisa
Guestдруг ты о чем говоришь? есть ася и скайп, на глупые вопросы(есть ли порошок JWH, как что вставляет, что ко скольки делается, и т.д.) мы не отвечаем, мы работаем только с людьми которые понимают, что “это” и как это “едят”, парни вот без обид – мы же не википедия… да парни все легал, все анализы делаются на Моросейке… да да да… купить мефедрон Если кто-то когда-то пробовал банки с Рафинада на тусиае, тот знает, как классно они перли и понимает, каких эффектов я ожидал.
Rafaelfaisa
Guestвсе быстро замутили купить мефедрон Магниты рулят, не меняйтесь)
Rafaelfaisa
GuestВсем привет,что то скайп неработает((жду трек купить мефедрон съел примерно 10мг, чувствуется легкое расслабление и успокоение, каких то явных или ярких эффектов не наблюдается..
Rafaelfaisa
GuestА за кладом я решил ехать на такси. купить мефедрон Трек (номер накладной) будет в заказе, а также выслан на e-mail.
-
AuthorPosts