boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 15 posts - 7,471 through 7,485 (of 7,495 total)
  • Author
    AlbertGeoda
    Guest

first step properties dubai Palm Jumeirah Homes for Sale

#209056 Reply
    Michaelbus
    Guest

бобик здох …. мефедрон купить, кокаин купить с этим магазином сотрудничаю уже 3ий год,проблема была всего один раз,и то по вине курьеркиВерный второй трек. Но у этой курьерки система мониторинга развита не особо хорошо и бывало такое, что посылка доходила за день-два, ее уже получили, а трек начинал биться только через пару дней после этого. Если в ближайшее время не заработает, то лучше звоните в курьерку и уточняйте.

#209068 Reply
    Michaelbus
    Guest

ждём ждём репорт думаю тоже взять АМ мефедрон купить, кокаин купить и будем мы так общаться по одному смс раз в полмесяца…Вот по количеству норм, но кач…. Это то что осталось после меня и моих проб

#209096 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

Apartment for Rent in Park Heights, Dubai Apartments for Sale in Abu Dhabi

#209098 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

dubai creek villas for sale Distress Sale of Villas in Dubai

#209104 Reply
    Michaelbus
    Guest

ставлю большой + магазину и хочу мефедрон купить, кокаин купить я тут походу единственный кто остался недоволен.(Ну я совершенно не понимаю,как можно держать сайт в таком несоответсвии с реальностью?Пароль от админки забыли,чтоли?Сколько клиентов забило,пытаясь пробиться через мыло,которое до сих пор указано?Ппц полный.

#209109 Reply
    Michaelbus
    Guest

я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! https://moskovceva.ru Сегодня получил свою родненькуюмагаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцам

#209121 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

long term hotel apartment for rent dubai Land for Sale in Dubai

#209123 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

flats for rent in al warqa Distress Property for Sale in Dubai

#209127 Reply
    Michaelbus
    Guest

Врубим поскорей музончик: мефедрон купить, кокаин купить Не смог не скопипаститьА так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанного

#209129 Reply
    Michaelbus
    Guest

Сработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно https://lessy-tort.ru Что касается Самой СПСР то в ней ничего такого страшного нет…Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!!

#209142 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

bulk properties for sale dubai Jumeirah Villas for Sale

#209146 Reply
    AlbertGeoda
    Guest

real estate web design dubai Emaar Properties for Sale

#209150 Reply
    Michaelbus
    Guest

сегодня получил посулку с двумя пакетиками жёлтоватого и белого цвета, магазин работает:good: качество проверю и в соседней темке отпишу мефедрон купить, кокаин купить тоже самое оплатил 3.02 трек получил через 5 дней но он до сих пор не бьется ТС расскзывает сказки что трек в течении 2х рабочих дней начнет биться я наверно похож на дебила я за свою жизнь получил курьерок больше чем отправил данный ТС РЕБЯТА ПРИТОРМОЗИТЕ СВОЮ ОПЛАТУ ПОКА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ГРУЗ!!!!! Я кругосуточно в сети и буду держать Вас в курсе своих событий!!!!У него заказ был 4гр реги и 1гр ск, такой заказ можно делать, цена учитывается как за 5гр.

#209154 Reply
    Michaelbus
    Guest

новый запрет вступает через 7 дней. читай список бро,там это вещество есть) мефедрон купить, кокаин купить Одобавив снова в контакты по джаберу на сайте получил “не авторизованный” Обратите внимание жабу сменили.да два раза прислали шляпу.( хотя раньше присылали отменный товар с хорошими бонусами. даже не знаю что делать(

Viewing 15 posts - 7,471 through 7,485 (of 7,495 total)
Reply To: Reply #170502 in boll send believe
Your information: