- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Thomaseroff
Guest31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой . https://polilov.ru не вижу, в прайсе много чеголадно ..буду надеяться что все норм
Thomaseroff
Guestговорю что все качественно быстро и мефедрон купить, кокаин купить Интересная упаковка )))… делал 1к10!!! сам не курил более 2-ух месяцев вообще ничего* за основу брал ромашку!!!!согласен с вами ребят
?????????????????? ???????? ??????
GuestArnoldpoend
GuestPark Field Houses for Sale in Dubai
Arnoldpoend
Guestnew real estate agent 2 BHK for Sale in Dubai
Thomaseroff
Guestпонравилось очень!!!!!! мефедрон купить, кокаин купить Хмм…странно всё это, но несмотря ни на что заказал норм партию Ам в этом магазе так как давно тут беру.Как придёт напишу норм репорт про Амбро ответь в лс, сделаю заказ
Thomaseroff
Guestзашел на сайт не нашел там 307 мефедрон купить, кокаин купить смотри на сайте в своих заказах (в коментариях)…я думаю все ровно будет. заказал тут для пробы 5 гр. акв 48 ф . 10 октября еще заказал. еще не выслали. на почту пишут, извиняются. ждём результатов. как будут движения отпишу.
Arnoldpoend
Guestdubai properties tasjeel Flat for Sale in Dubai
Arnoldpoend
Guestdubai property sell Apartments for Sale in Abu Dhabi
dextroamphetamine amphetamine
GuestThomaseroff
Guestнарод, кти еще отпишется п магазу? https://michael-kors-sell.ru Ребята,кому не сложно ,подскажите мне,где можно взять спирт,какой крепости он должен быть,и собственно в каких пропорциях MN-001 в нем растворять,дабы получить приятный эффект,чувство эйфории,и достаточно продолжительное действие при изготовлении смесей?СПАСИБО :pink_eye.: ТУТ ВСЁ РОВНО!!!!!!!!!
Thomaseroff
GuestТолько вот странно что в трипе написано что пак был с 1гр ск (а твой заказ это покупка) а продажу у магазина от 5гр мефедрон купить, кокаин купить Списавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ.Надеюсь что ошибаюсь:hello:
-
AuthorPosts