boll send believe

CAA-CH Forums Testforum boll send believe

• This topic is empty.
Viewing 5 posts - 7,321 through 7,325 (of 7,325 total)
  • Author
    MichaelSok
    Guest

ы меня поняли купить кокаин, мефедрог, гашиш Магаз вышел на связь, работает, но щас выходные 😀 с треками порешают, по ходу косяки СПСР. пробники БУДУТ !! Кто ещё будет гадить в теме “Трипы” и просить пробник – получит подзатыльник. У кого есть что сказать – отпишите лучше отзывы о товаре.Оплатил 28 января это был вторник, продавец сказал отправки в течении 2х дней…

#207882 Reply
    MichaelSok
    Guest

у Вас очень серьезные проблемы. https://geoiskatel.ru бро а какая почта то ?Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным))

#207906 Reply
    staroetv.su
    Guest
    #207927 Reply
    MichaelSok
    Guest

Кто долги твоего представителя в РБ будет отдавать? купить кокаин, мефедрог, гашиш На сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail…Как и было обещано, адрес оператор прислал где-то в 23.

#207966 Reply
    MichaelSok
    Guest

конце концов при курении эйфория купить кокаин, мефедрог, гашиш Ценник уж больно сладкий.. И это очень настараживает.. Кто что скажет, когда последние движения были, всё ровно?Сработали быстро, посылка пришла за 4 дня, спрятано эффектно

Viewing 5 posts - 7,321 through 7,325 (of 7,325 total)
Reply To: Reply #138627 in boll send believe
Your information: