- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
ScottGenty
GuestИтак всем ПРИВЕТ ! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфектаТы еп сегодня зарегился и уже опробывал?
RolandCak
Guestflat for rent in sharjah dubai south apartments for rent villas for rent in jumeirah islands dubaidubai properties building
Ernestarind
GuestМагазин работает четко уже несколько лет:)только одно расстроило когда хотел сделать очередной заказ мне сказали что не отправляют больше в те края:dontknown:с чем это связано мне так и не сказали,хотелось бы узнать купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки в 12 году брали реагент здесь по курьерке, ровно все было, сейчас оптом берем, но жаль продавец не работает без гаранта, это в наше время спасает от кидков, или различных форс мажоров.Зделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают!
Michealbib
Guestvilla for sale in nova villa dubai 999 999 property development manager dubai Apartments for sale in Emerald Residencenew address real estate dubai
Ernestarind
Guestотличный селлер, всем советую! купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Ребята кто заказывал 25 реагент,как по качеству???????????1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно.
Matthewkaw
Guestal badrah studio for rent commission for real estate agents dubai Apartments for sale in BayviewAeternitas Tower
Ernestarind
GuestХотя возможно привык к бычей реги, а ваша дает эффект похожий канабб купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки друзья! магазин работает? кто брал что последний раз? а главное когда? я с 5 августа ждал..;(скажи мыло в личку своё шас проверю
-
AuthorPosts